Cara mendapatkan urutan pertama di google

Hallo ketemu lagi sama saya udah lama ya ga update? heh sorry ya agak sibuk juga sih sayanya dan terkadang bingung mau nulis apa haha yuk langsung saja Pada Kesempattan kali ini saya ingin memberi tahu Bagaimana Cara  Mendapatkan Urutan Pertama di Google Search Engine . yuk simak baik baik caranya.

1. Daftarkan Blog atau website Anda ke google Webmastertools

dengan cara demikian blog atau website anda terindex atau dapat di lihat di google searach
jika belum mendaftar klik tambah properti  dan masukan link blog atau website anda.
http://chrismanscode.blogspot.co.id/2016/03/cara-mendapatkan-urutan-pertama-di.html

2 . Submit Blog Anda ke google Webmastertools

setiap selesai  menulis atau memposting sebuah artikel anda harus submit blog anda ke google.com/webmasters/tools seperti gambar dibawah ini . klik ambil atau ambil dan reader terserah sobat

http://chrismanscode.blogspot.co.id/2016/03/cara-mendapatkan-urutan-pertama-di.html

3. Submit link blog artikel yang kamu milik

submitnya kemana? submitnya ya jelas ke https://www.google.com/webmasters/tools/submit-url kalo tadi kan linknya ga lengkap serang link yang di submit harus lengkap seperti gambar berikut :
http://chrismanscode.blogspot.co.id/2016/03/cara-mendapatkan-urutan-pertama-di.html
Demikian tutorial singkat dari chrismanscode kurang lebihnya mohon maaf . selamat mencoba.

2 comments

makasih atas infonya berguna banget ini..

Infonya bermanfaat nih, Thanks ya Blog Walking Bro http://www.1smangat.cf


EmoticonEmoticon